Так хотелось, чтобы Лето осталось

Так хотелось, чтобы Лето осталось
Но закружили,   улетая   птицы,
Гром  громыхает, сверкают зарницы.
Ветер  на поле колышет  пшеницу.

Лето уходит, листва золотится.
Лист упадет, летит и кружится …
Нас заворожит – Осень цветом играет…
Листва так красива,золотит и багрится.

Земля урожаем  дает насладиться…
Запахом  манит, вкусом,цветом красивым,
Столько богатства на  Земле уродится…
Попробуй, любуйся и станешь счастливым.


Рецензии
Но жаль! Так не бывает! Закон природы меняться!
С улыбкой,

Любовь Алейникова   31.10.2014 09:08     Заявить о нарушении