Хочу!

          Хочу! Звучало как приказ,
          Но пререкаться, было страшно,
          Понурив голову, я шел на казнь,
          Твое Хочу,мне было наказание...

          Но не нашел, то что искал,
          Сказал себе: - "Довольно!Хватит!"
          Услышал только от Хочу:
          -Довольно хныкать.скоро праздник...
 
                07.09.2014г.


Рецензии