Музыка дышит

Осень, они возвращаются к дому.
Многим тревога еще не знакома.
В центре разлома портрет романтичный.
Блеск огоньков до тоски хаотичный.
Други старинные музыку пишут.
Други последние отзвуки пишут.

7.09.2014


Рецензии