Закат застыл... Всего лишь на мгновенье...

http://www.stihi.ru/2013/09/12/8448 Здесь источник вдохновения, Алеша Крылов....

Закат застыл... Всего лишь на мгновенье,
Ведь небо дальше продолжает жить.
А может так-же судьбы течение,
Хоть на миг мы сможем остановить...

Остановить... Что сможем мы исправить,
Когда судьбой давно все решено.
Кому-то жизнь, в целый век оставить,
Кому одно мгновение дано...

Суметь успеть за, одно мгновение,
Свою судьбу как ребус разгадать.
Чтоб обойти точку преткновения,
Чтоб дальше жизнь нам как-то продолжать...

Не просто как-то, а чтоб горение,
Не тлело и не угасло бы вдруг...
Чтобы каждое любить мгновение,
И чтоб суметь начать вновь,жизни круг...

Но нас судьба ведет сама по жизни,
Все решает за нас она сама...
Кому жить век от рожденья до тризны,
Кому-то жизнь короткая дана...

И сможем ли, мы за собой оставить,
Память,каков же ты при жизни был.
Сумел ли ты себя добром прославить,
Иль как сорняк, в саду своем прожил...

Остановись... Быть может нужно что исправить,
Быть может все пришло в круги своя.
Должны мы жизнь так, свою поставить,
Чтоб светилась счастьем судьба твоя...


Рецензии
Как мудро Наденька и точно! Спасибо Родная!
Добра и счастья тебе, радости и море прекрасных друзей! Обнимаю и целую нежно,Я!

Антонина Бах   07.09.2014 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо мое Солнышко, как я люблю твои комментарии. Спасибо за тепло, что ты мне передаешь на расстоянии!!!! Храни тебя Господь!!!!

Надежда Чувашева Войскович   07.09.2014 11:20   Заявить о нарушении
Спасибо Девочка милая! С любовью,Я!

Антонина Бах   07.09.2014 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.