я буду скучать...

когда ты уедешь, я буду скучать...
подгонять это время, минуты считать,
перечитывать письма, вечерами грустить...
без тебя не совсем получается жить

я б могла быть, конечно, немного взрослей,
запереть свои чувства, стать холодней,
не страдать "напоказ", стихи не писать...
но тогда я начну......... у-ми-ра-ть

ощущение счастья, жизни глоток...
ты даешь мне так много, казалось бы, впрок..
но мне мало... и будет тебя не хватать...

я люблю тебя, знаешь.. и буду скучать


Рецензии