Кусты на закате

Вкрадчивое чудо алого заката.
Голубям крылатым – статуи да парки.
Унося творенья в папке торопливой,
Лирикой игривой наполняя кубки.
Заалелись щечки, закраснелись губки.
У сапожной будки
Три зеленых друга.

7.09.2014


Рецензии