Она Весною ранней пахнет!

Жизнь без Иисуса не мила,
Душа твоя в разлуке чахнет…
Зови Любовь, чтобы пришла,
Она Весною ранней пахнет!

Чтоб воссиял Огонь Любви
В душе потерянной, невзрачной,
Чтобы в ней Верою взошли
Цветы Любви, Надежды, Счастья!

Проси, Садовник чтоб Благой
Следил за чудными плодами.
Их поливал Живой Водой,
Своими взращивал руками…

Небесным Светом озарял,
Чтоб только к Горнему тянулись…
Святой рукой благословлял,
Разлука, чтоб их не коснулась.

Во славу Бога будем петь,
И прославлять Его сердцами!
Нести заблудшим душам Свет,
Чтоб насыщались все плодами!!!


Рецензии
Очень красиво написано!восторгаюсь!желаю творческих успехов ещё более во славу нашего Господа!с любовью во Христе,

Наталья Близнецова   10.09.2014 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.