Ах, этот Август
Он весь в георгинах,
Он в астрах лиловых,
В глазах твоих знойных.
Где он,твой аист,
Орёл с белоснежною гривой,
Со взором любовным
И хваткой разбойной?
Ах,этот Август,
Подёрнулся дымкою синей,
Растёкся полями,
Коснулся,как листьев,
Первой звезды.
"Я тебе нравлюсь?"-
Ты спросишь невинно,
Обжёгшись о пламя
Шаров золотистых,
Об астр костры...
Свидетельство о публикации №114090700289