Заколдую

 
Безобидная колдунья,
На метле я не лечу.
Ночью лунною в июне
Я на шабаш не хочу!

А хочу к тебе я,милый,
Ощущаю в теле дрожь,
Я б тебя приворожила,
Да гипноз в тебя не вхож!

Лапку высушу лягушки,
Хвост мышиный заварю,
В небо выстрелю из пушки-
А тебя заговорю !


Рецензии