Каламбуры 1833

   Что интересного в обвесе?
   А то, что тот кто думает обвесить не думает об весе.

   Слизь влага леща, но не подходит он до влагалища.
   Вес тёрна из вестерна.

   Сказал повар рожу и поворожу и творил повар ражи, ну и ты с ним поворожи.

   Ты слыхал! А Минздрав переименован в аминь здрав.
   Наша техника насилует техника.

   И тут вышла яга с тыла и сказала: «Я гостила».
   Лезли раз кожи, а как расскажи.

   Обед вы подали, а мы со смеху выпадали.
   Блажь жён и муж блажен.
   Разве про хвост думает прохвост?

   Манго ли едят монголы?
   Это ли монголы едят лимон голый.

   Посмотри на силуэт, кто кого насилует.
   Брас летом с браслетом.

   Никто не знает, что такое А бычий, но все знают, что такое обычай.

   Вспоминает ужа сом с ужасом.
   Нар ученики носят наручники.

   За границей, за российскою взошла зоря сиською.
   Кинологи это не кино и налоги.

   Ветер и нары познали ветеринары.  Ветер и раны – ветераны.

   Он талисман книжкой нашею повесил на шею.
   Вы берите то, что выберите.

   Когда общество не чистое, оно преет прямо на собрании.

   Мисс и стерео это мистерия.
   Под масть стерео делают подмастерья.
   Мы стерео и мистерия. Мистерия – мисс тёр и я.

   В стране в южной нет полосы вьюжной.
   Он поехал в юга, на Антарктиду, о там вьюга.

   Что имеете со ста вы? Не зная куда ушли составы.
   И кричали СОС то вы.

   Смету составь на состав и нас оставь.
   Летел пух с остова летящего состава. Кричала СОС та вам и он летел составом.

   Спокойнее будет утробе ли? Возьми облаками утро бели.
   Наблюдение: на блюде не я.
                1834


Рецензии