Я НЕ СВОЙ ВАМ...

Я не свой вам и это правда
Говарящая за себя.
Ненужна мне ваша устала
Приводящая в некуда.

Я не свой вам и ваши мысли
Пусть останутся все при вас.
Ухожу я а вы зависли
Мне из вас никто не указ.

И пусть я вам кажусь не разумным
Мне на это на всё плевать.
С моим Господом буду умным
С Ним придёт Его благодать...


Рецензии