Начало

Воскрешая в памяти знакомых,
Унося по здорову ноги.
Не касаясь молитв и тревоги…
Проникая в сознанье многих…
По Корану… свинину съедая…
Улетая и угнетая…
Утопая в звучащей неге…
С переменной мыслью о снеге…
По товарищам горьким скитаясь…
Возрождаясь…

7.09.2014


Рецензии