С Днем работников нефтяной, газовой и топливной пр

Проснулся я с лучом рассвета,
Хотя сегодня выходной.
И встав с пружинного дивана,
Пошел на кухню за водой.
*
И там, на стенке, где окошко,
Мой взгляд на календарь упал.
Сегодня праздник очень важный,
Квадратом красным, он пылал.
*
Нефтяник, газовик, товарищ,
Тебя поздравить я спешу.
За то, что вы трудом упорным,
Подняли всю Нашу Страну.
*
Ведь не секрет, что весь бюджетик,
Пока зависит лишь от вас.
А вы, качаете примерно,
Без перебоев, нефть и газ.
*
Удачи вам желаю море,
Фонтан из денег, все твои.
И чтоб мечты сбылись вскоре,
А сердце было лишь в любви.


Рецензии