Боги, вы не люди!
Тогда за что вы так сердиты?
Вы смотрите на нас так свысока,
Что нам бы лучше не рождаться!
Ведь вы такие же, по сути,
Вы сердитесь, меж вами войны
Приключаются, а мы лишь копии
Совершенных небожителей.
При том не лучшие, возможно, брак.
И не подходите к нам со строгой меркой,
Мы так хотим быть на вас похожими.
И неразборчиво не лучшее восприняли
У вас, так не взыщите, а научите,
Как быть в поступках великанами!
Свидетельство о публикации №114090702823