Я не хочу болеть тобою снова

Я не хочу болеть тобою снова,
самодовольное лицо на мутных фото.
Я не хочу, но не могу. Сбежать бы.
Не объясняя никому какого ради

Я не хочу, но ты везде, повсюду
куда не кину взгляд. С минуту
я терплю и равнодушен, рушу
свой принцип честности и простодушия.

Ты! как тебя я ненавижу! Крышу
как пацану снесла мне. Слышишь?
Я зло смеюсь, я поливаю тебя грязью.
А ты в ответ иронией, сарказмом

Какого черта нас опять столкнуло?
Ведь я забыл почти... Твоя фигура
маячит на моем пути и раздражает.
Ведь мы всё так же в одной странной стае.

Ведь мы всё также чем-то там похожи.
Не то повадками, движениями, может.
И мысли трезвы, хотя взгляд мой заспиртован.
Я не хочу болеть тобою снова.


Рецензии