Умке экс
Где ж ты надуманный рай.
С тем кто и другом то не был,
Лучше в слова не играй.
Он все равно не услышит.
Он все равно не поймет.
Ветром снесенная крыша
Завтра с тобой нас убьет.
Завтра,а может сегодня
Выстрел порвет песни нить.
Странно,как все таки можно
В адстве любить,да и жить.
Свидетельство о публикации №114090700280