Портрет Биби ля Пурре П. Пикассо

          В коллекции фотокартин Екатерины Рождественской
          много чудесных превращений. Но портрет Биби ля Пурре
          в исполнении Владимира Большова - особый случий.
          Здесь без всякого грима и ухищрений стопроцентное сходство - точь в точь!      

О! Сколько доброты и хитрецы
В сияющих глазах...
Под длинный нос уехал рот
С улыбкой на ушах,
Лицо смеётся и цветёт
И в складочках морщин...
И отражает весь народ -
Французский гражданин...
И равен счастью на лице
Его высокий лоб...
В любви к своей любви - он Бог -
У сердца роз букет...
Он - пацифист и оптимист -
Не нужен пистолет...
Конечно, выпить не дурак
И анекдот готов...
В России через век найдён
Как Биби - В. Большов!

Светлана Ламбина лана Веточка


Рецензии