Пылал закат

Пришла пора осенняя.
Дорога перестала пылью мучить.
И вдохновеннейшие настроения…
Могли наскучить.
Под грохот барабанов у моста,
Всегда проста,
Взирала публика убого.
Судили строго.
Полыхал закат.


Рецензии