Какую ночь мне нет покоя

Какую ночь мне нет покоя -
Ты вновь и вновь тревожишь мои сны,
В них только холод снежного покроя
И нет ни капли тающей весны.

Столица втянет газами и смогом,
Арбат глумлив, безнарвственны холсты,
Здесь всё как ты - бездарно и жестоко,
Такое взять на нюх можно с версты.

Жизнь и тебя дурманом одолела,
Не знаю я - всему ль виной Москва,
Но ты рвалась туда так оголтело,
Не замечая, как верх берёт тоска.

Пусть жизнь твоя пройдёт в её потоках,
Ты прячь лицо и чувства под пальто.
Мне не найти вместо тебя кого-то,
Ведь все, как ты, стремятся в тот поток.

Ты не грусти и рвись жить так же смело
Мне ж от тебя останутся лишь сны.
Пусть я тебя люблю в них неумело,
Но ожидания,- надежд не лишены.

Не понимаю, что со мной такое
И вот опять всё вышло не по мне.
И снова в ночь не будет мне покоя,
Ведь сны исчезнут в тающей весне.


Рецензии
Как я его сразу не обнаружила? Бесподобно!!!

Татка Ночка   30.10.2014 12:48     Заявить о нарушении
Ну как-то громковато)

Арсен Абдуллаев   30.10.2014 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.