Коперник, Данте...
корпея над строчкой,
презираю покой,
обособленный точкой.
Ищу недосказано,
ищу недожито,
ищу за рассказами
выводов сито...
Метафоры тупят,
престыжены очи,
закатами лупят
по ужасам ночи...
Сверкают зарницы
по небу кометами,
к звёздам стремится
душа, за ответами...
Свидетельство о публикации №114090702718