в душе ещё нет...

Ветер с заботой и лаской
кроны березок трепал.
Желто-зеленые краски
в веточках их волновал.

Словно, уставшая птица,
крылья в реку обронил,
в речке туман растворился,
жадно из уст её пил.

Чтобы река не остыла
нежно её обнимал.
Речка взаимность дарила,
Только он это не знал.

Желтые листья роняя,
Ива склонилась к воде.
Блики от солнца сверкая,
россыпью млели везде.

Желто- зеленые краски
ярко- малиновый цвет.
Осень подарит нам сказку
ту, что в душе ещё нет.


Рецензии