Крокодил

 
Ощерив  пасть,  кого – то  проглотил,
В  истоме  тело  разбросал  по брегу
Среди  песков  вальяжно   крокодил,-
Так  разморило, вовсе  не до бега.

Он, затаившись,  тихо  полежит,
Слезу  уронит,  проварив  добычу,
И, разомнувшись,  снова  побежит,-
Он  снова  для  закуски  жертву  ищет!
             *
Такому  мастеру  - большой  почёт!
Песка  гору  вдруг  превратить  в  такое!
Все  выпуклости здесь  на  пересчёт,
И грозный  вид  лишает  вмиг  покоя!

Богата  же  талантами   Земля,
И  восхищению  предела  нету!
Российские  умельцы  ведь  не  зря
Разбросаны  везде  по белу  свету!

           *  *  *
                07.09.2014г


Рецензии
Действительно, впечатляющее творение и Вам спасибо.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   11.09.2014 20:45     Заявить о нарушении
ВО-ВО ! И ТУТ КАРТИНКА ВСЁ РЕШИЛА ЗА ПЯТЬ МИНУТ! ЕСТЬ ЖЕ УМЕЛЬЦЫ ?! БЛАГОДАРЮ!

Людмила Камышникова   12.09.2014 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.