Прощальное
Не обернуть,не избавиться
Не начать эту ночь заново
Вчера еще улыбается
Сегодня лежит под саваном
Лучистый,скуластый,солнечный
Шли нам оттуда строки
Ведь там ничего не кончено
Там лишь начало дороги
Господь,одари его светом
И вечным своим спасением
За то,что не встретил рассвета
Дня своего рождения
Младым умирает праведный
Отправляясь в небесный путь
Провожаю из церкви пламенной
Надрывая от боли грудь
Как делили мы вместе детство
Так разделим однажды смерть
Но у наглой различные средства
И промежутки лет
Но ты жди меня,соколова прыть
Я пока что не нажилась...
Ты мечтал же свободно парящим быть
Так мечта...сбылась.
Свидетельство о публикации №114090702685
Владимир Дорда 07.09.2014 11:36 Заявить о нарушении