Куклы

На заржавленных гвоздях, на стене,
Болтаются куклы деревянные,
Они давно висят без дела,
Артисты-манекены на шарнирах,
Они так веселили нас, их игра
Нас вдохновляла и печалила,
Теперь они на вечном отдыхе,
Они как люди, исчерпали свой резерв,
Теперь же никому ненужные пылятся
На стене заброшенной каморки.


Рецензии