Такт

Такты, трактаты
Очереди и траки
Торсионные поля
Трассы и атаки
Танец Мата Дурги
Жертвы, бегства вереницы
Красный алтарь извечный
Наизготовке песчаные бойницы
Идет бой бесконечный
За право быть Десницей


Рецензии