Исчезни
Как я устала от всего.
От вечных ссор, от криков в доме.
Я так хочу найти покой.
Молю тебя,уйди,исчезни!
Я так хочу побыть одна.
И не зови меня как раньше, мол невеста.
Я уж давным-давно дружок мой, не твоя.
Свидетельство о публикации №114090702668