Душа

Летела, плакала, болела,
Душа искрилась, угасала.
Страдала, мучилась, терпела,
Опять мечтала и теряла.

Бежала, мчалась, улыбалась,
Душа смеялась и кипела.
И растворялась, и сжималась,
Упрямо преданно горела.

Тонула, злилась и молчала,
Душа рыдала и скучала.
Сражалась, падала, кричала,
Наивно верила и ждала.

5, август, 2014 год.


Рецензии