Я не буду строить розовые замки

Я не буду строить розовые замки -
Мне хватило. Детства и песка.
И теперь, на полдороги "в дамки"
Уж не подведет меня рука.
Строить - только правильные цели,
Верить - только самым дорогим -
На таком пути любые двери
Открываются рывком простым.
Пусть рывок доставит много боли -
Ведь не в боли прожитого суть.
Лишь бы мне хватило воли
Со своей дороги - не свернуть!


Рецензии