Не суди, да не судим будешь
Взгляни-ка на себя.
Непонятно что-то,
Выслушай меня:
- Надо жить по чести,
С радостью в глазах.
Не стоять на месте,
Свет нести в сердцах.
Жить по доброй воле -
Слава небесам.
Каждый рад той доле,
С поклоном праотцам.
Мамы – наше счастье!
Бабушки – совет!
И отцы в ненастье
Не скажут тебе «нет».
В общем, парень думай
И мотай на ус!
Жизнь свою продумай,
Почувствуй счастья вкус.
Подъемы и паденья
Все переживи.
Пусть ведёт стремленье,
И ты его храни!
***
И не суди так строго
За те слова меня.
Дарю тебе в подмогу:
- Равняйся на себя!
Свидетельство о публикации №114090702640