Озеро любви

Озеро любви где лебеди бывают,
Озеро любви где тихо как в раю.
Осенью от туда птицы улетают,
Там тебе однажды радость подарю

Мы зимой приходим к озеру родному,
Вспоминаем лето мы вдвоем с тобой.
Ежимся от ветра и спешим мы к дому,
Все же понимая, нет судьбы другой.

Озеро любви где лебеди быаают,
Озеро любви где тихо как в раю.
Осенью оттуда птицы улетают,
Там тебе однажды радость подарю.

Снова что то тянет, грусть опять навеет
И мы все бросаем к озеру идем.
Мы опять мечтаем, ветер все развеет,
Ждем весны прекрасной, этим и живем.

Озеро любви где лебеди бывают,
Озеро любви где тихо как в раю.
Осенью оттуда птицы улетают,
Там тебе однажды радость подарю.

Солнышко пригрело и уже проснулось,
Радости нет места и душа поет.
Жизнь лицом счастливым снова повернулась
Озеро родное нас к себе зовёт.

Озеро любви где лебеди бывают,
Озеро любви где тихо как в раю.
Осенью оттуда птицы улетают,
Там тебе однажды радость подарю.

Автор Евгений Богданов

.


Рецензии