мечта о даре

Хочу я дар, чтоб приносил он пользу,
Что бы людей он от беды спасал,
Чтоб слово сказанное мною,
Добро и веру вызывал.

Чтоб не бесполезные писульки,
А что-то ценное дарить.

Чтоб веру в люди я несла,
В стихах, в словах иль просто в мыслях,
И может чью-то жизнь бы я спасла
В последних и скользких его числах!

Мне нужен дар, что данный Свыше!
Его хочу я заслужить,
И пусть Он моей рукой напишет
Стихи, чтоб смысл в них вложить!


Рецензии
Мечта о халяве - суть любой молитвы...

Философский Саксаул   12.01.2015 14:59     Заявить о нарушении