***

Никогда не была я принцессой и такой никогда я не стану!
Никогда не писала я песен, все боялась, что петь их устану.
Никогда не смотрела я прямо, запинаясь о чьи-то надежды,
Но всегда я искала упрямо, то чего уж не будет как прежде.
Временами я миг упускала, тихий вздох, легкий взгляд на ресницы,
И ночами об этом мечтала – лишь бы только тебе не присниться
В каждом слове твой образ читала, не влюбленный, но дикая птица!
Ты же знаешь, как мне не хватало быть возможной к тебе обратиться…


Рецензии