07. 09. 14

Прости меня, любовь,
Я не умею ждать.
Стереть все руки в кровь
Я не могу опять.
Прости, что я уйду -
Не завтра, так вчера.
Пустив с собой, ко дну,
Пустые вечера.
Прости меня за все.
Не будет больше встреч.
К несчастию, свое
Я не смогу сберечь.


Рецензии