вопрос-ответ

Когда задаете людям
вопрос
задавайте
прежде себе
его же
Будьте внимательны
предельно
конструктивны
ибо в нем уже
живет ответ
и его может
любой другой
прочесть

учитесь читать
свои и чужие
вопросы
и вы не пропадете
и не заблудитесь
в лабиринтах
уровней
ума своего
 и людей


Рецензии