***

провожаю взглядом самолеты,
и они теряются в дали.
я совсем не грустная,ну что ты...
я - теперь - не грустная,пошли...

и мне хочется за кораблями-в море,
будем скатами скользить во тьме.
или птицей реять на просторе,
или самолетом в синеве...

но душе,стремящейся к полету,
нету места в небе и в воде.
я совсем не плачу- что ты ,что ты...
я с тобой счастливая везде.

...мне не надо крыльев и простора,
не хочу я синей глубины.
я с тобой,а значит скоро,скоро
явью станут призрачные сны.


Рецензии