Одуризмы - 55

Иногда понять нам сложно,
Что -  правдиво, а что -  ложно.
Мы живём в плену навязчивых идей,
И попробуй-ка ты разберись, проверь.
                ***
Живём ли мы правильно,
Грешно ли праведно,
Нам об этом не судить.
Бог рассудит. Так и быть.
              ***
Нам на жизненном пути
Тропку к правде не найти.
Путь и долог и широк.
И на всём пути – лишь смог.


Рецензии