Мы не правы

Жестока молодость в обсмеивании лет -
Легко,когда в туман впорхнешь синицей
Листа не покачнув, могу резвиться
Обсмеивая то, как брЮзжит старый дед.

Нам не понять - ведь стан наш полон силы
И пальцы ловко струнный вырвут стон.
Простите нас! Вы все - до жилок мИлы
Но - мы - под солнцем. Вы - тянете в загон...


Рецензии