Не спеши играть словами

Не спеши играть словами,
Избегая встречи вновь.
Ты же видишь: между нами
Дышит трепетно любовь:

Растекаясь чистым светом
В пелене грядущих дней,
Сквозь барьеры и запреты
Бьется россыпью огней

И в порыве тихой страсти,
Грешной близостью пленив,
Наполняет душу счастьем,
В сказку двери отворив.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   09.09.2014 21:33     Заявить о нарушении