Праздник

 
           Праздник, любят все на свете,
           Он, как лекарь, лечит боль,
           Смыслом день его наполнен,
           Накрываем мы на стол...

           Когда все, смели с тарелок,
           И допели свой куплет,
           У дверей топтались долго,
           Намечали новый всплеск.

           Праздник чтобы не наскучил,
           Должен длиться один миг,
           И любовь наша,как праздник,
           Вспыхнет раз,потом век жди...

                07.09.2014г.

       


Рецензии