Гимном Свету

   ***
Гимном Свету взметнулась над миром
Духа Песнь, напрягитесь в готовности,
Не творите себе кумиров,
Одолейте препоны условности,
Пусть, Сознанье вместит Беспредельность,
Уявляя её во Творчестве,
В Сердце Радостью крепится Верность
Быть сотрудником Вечному в Зодчестве,
Каждый в Сути рождён творцом,
К Созиданью имея таланты,
Надо, чтобы деянья венцом
Красоты завершались, Пространству
Неизвестен иной удел,
В Мирозданьи есть только Прекрасное,
Для Творенья неведом предел,
Лишь в Любви строим Божие Царствие,
Только Мыслью благой и праведной,
Действом мощным и ввысь устремлённым,
Все возможности, кои Дадены
Нам Владыкою, окрылённые
Мощью Духа и силой Любви,
Претворим в жизнь в великом Строительстве,
Мир Вселенной - всегда Един
И повсюду под Мудрым Водительством,
Будь Воитель то храбрый иль Труженик,
Повеленьем Господним Избранники,
В Созидания мудром содружестве,
Среди будней шагают Посланники
И несут в города и веси
Весть Благую - сиянье Любви,
Она явлена Духа Песнью,
Она Свету есть вечный Гимн!
   ***


Рецензии