После спора огорченье
Охватит душу как всегда,
А от него одно леченье,
Молитва к Господу нужна.
И утолит он все печали,
Обиды рассыпая в прах,
И убегут в лесные дали,
Тревоги, что внушали страх.
И потечёт жизнь безмятежно,
Маня любезностью своей,
И как хотелось бы, безгрешно,
Без раздирающих страстей.
Свидетельство о публикации №114090702482
С теплом души.
Надежда.
Таис Макс 10.09.2017 12:31 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Руслан.
Солнечный Руслан 12.09.2017 23:52 Заявить о нарушении