Рубаи Страсть любви разноцветной бывает!
Страсть любви.., та под стать разноцветности роз!
В аромате её все там есть и тепло и исчадие слёз.
Алой, белой, черной бывает она, такова её суть!..
Мудрецы за века не познали, как уйти из под гроз.
Свидетельство о публикации №114090702463