Я знаю одного такого
Александр Купидон
(на правах басни)
Вот главные слова сказали.
Мне всю малину по срывали!
СВ.
Я знаю одного такого.
Его зовут /подь на пол слова:
ПодТорошенко, Потрошенко.
на -шенко много есть КОВШенков -
с косой и палкой - Тимошенков./
Не верю мирным я волкам!
Враньё - их Главный Бич.
Ведь хам!
Спасибо, хуть про ориентации
не написал в своей прострации!
А то пришлось б лягнуть Ляшко,-
на солнышко, да за ушкО!
07сентября 2014года 09:44
Свидетельство о публикации №114090702455