Святость
Всем прощает к себе отношенье!
Раз обиду впустив - ты призвал
Для Души, часть себя разрушенье!
Всё принять, так как есть на Пути-
Дар Богов, что Любовь без условий,
Нам отдали в сложении Сил,
Чтобы целостность вновь обретя
Мы свободными стали от горя!
Чистота, то не просто печать,
То Святое Души измеренье,
Как смогла она всё осознать,
Обретя в Дар для всех всеПрощенье!
7 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114090702432