Иду на ВЫ

НЕ НА ПРИДУМАННЫХ
ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ
ПОВЕРГНУТОЙ
            ЛЮБВИ
МЫ ПО-КИРПИЧИКУ СЛАГАЛИ
 ЦИВИЛИЗАЦИИ СВОИ


ЗА ФАСАДОМ НАШИМ,
НА ПОВЕРХНОСТИ И В ГЛУБИНЕ,
-  СНАЧАЛО ШЛИ
      С МЕЧОМ
            ВОВНУТРЬ,
      А ПОТОМ
             С МЕЧОМ
                ВОВНЕ


Рецензии