Не наплевать

Человек состоит из надежд и их разрушений
Не буду сегодня давить я с тобою кровать -
Прорезала лоб граница смутнЫх отчуждений -
И вовсе не надо вопить, что мне наплевать.

Порою в людей закипает жестокий порок -
Отречья от всех на краткий, такой тяжкий миг
Но - тяжкий лишь тем, кто взгляда понять не смог -
Который пытался вскопать,а не к истокам приник.

Порою нам всем стоит прожжечься внутри
Самим раскопаться - пока есть века - до зари...


Рецензии
Самим раскопаться - пока есть века - до зари...

Вот это в точку! :)

Никита Туманов   13.09.2014 09:54     Заявить о нарушении