Мужские слабости
Спросил врача один джигит.
Ответил врач, да просто Тит,
С женою жил, как паразит.
Он не работал, не ласкал
Ну разве был он не нахал?
Как опухоль, в среде мужчин
И он такой ведь не один.
Об этом случае есть быль
Её передаёт ковыль,
Пернатым…те разносят дальше.
Не может быть, у бЫли фальши.
А дело было вроде так.
Стояла дамочка у храма,
И всех просила за пятак
Утихомирить в теле драмы.
А мимо проезжал король
И крикнул, объяснить изволь,
Чего порядок нарушаешь
Законов что ли ты не знаешь?
Она к нему. О МОЙ КУМИР
Устрой со мною страсти пир.
Король опешил…как же муж?
Живой ли…или же не дюж?
Она в ответ...да просто Тит,
Лишь в обжираловке кипит,
А ночью, ко мне, равнодушен
И оттого мой быт стал скушен.
Так и пошло, коль слаб мужчина
Для дам яснА…сия причина,
Сидит в нём верно, просто Тит,
Который, только жрёт и спит.
С АВТОРОМ НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ
Свидетельство о публикации №114090700238
Тому виною просто Тит!
С улыбкой и пожеланием новых вдохновения,
Надежда Веденяпина 17.07.2019 22:50 Заявить о нарушении