Разрывается душа...

07.08.14,в 9:23,Егорьевск.

Разрывается душа,
Разрывается,
Что же внутренняя боль
Не кончается?

Так хотелось бы любить,
Быть любимым мне,
Что же клеточки внутри,
Словно на войне?

Я упал и  мне не встать.
Ноги ватные.
Строчки все как не мои
И не внятные.
За окошком не рассвет.
Чернь ,да воронье.
Жизнь пошла как под откос,
Не вернуть ее.

Припев:

Разрывается душа,
Разрывается,
Что же внутренняя боль
Не кончается?

Так хотелось бы любить,
Быть любимым мне,
Что же клеточки внутри,
Словно на войне?

Сил подняться нет.
Да и надо ли?
Может броситься
С  горы?
Будут рады ли?
Рассмеются все враги.
Матерь упадет.
Ах,зачем ЛЮБОВЬ ушла?
Душа слезы льет.

Припев:

Разрывается душа,
Разрывается,
Что же внутренняя боль
Не кончается?

Так хотелось бы любить,
Быть любимым мне,
Что же клеточки внутри,
Словно на войне?


Рецензии