Не одинок...
Похлёбка на обед
И к девкам вроде не остыл,
А счастья толком нет!
Издёргались душа и ум,
Несу какой-то бред.
Всё в этой жизни наобум,
А счастья толком нет!
Бывает так: блеснёт едва
В конце тоннеля свет,
Слегка вскружится голова,
А счастья толком нет!
И у судьбы на поводу
Опять лечу в кювет.
Я многого достичь смогу,
А счастья толком нет!
1998г
Свидетельство о публикации №114090702341