В попыхах

В попыхах бежим, закусив удила
В надежде не опоздать.
Все торопимся и спешим
В боязни от всех не отстать.

Нам нужно что то схватить
И где-то что-то урвать.
Боясь не переплатить
Боясь не прогадать.

Вот так в попыхах проходят
Дарованные Богом дни.
Молодость увядает
И вот мы остаемся одни.

Ну что нахватался на хапал?
Не знаешь куда что девать?
В душе лишь одно уныние
А думал придёт благодать?

Уже и Покоя невидишь
неощущаешь внутри.
Ты жизнь свою... ненавидишь
Непомогают рубли.

Спасение есть ты послушай
Уйдет и тоска и печаль.
Господь Наш спасает души
Ему своё горе отдай.

Придёт и любовь и счастье
Не то как НАУЧЕН ты был.
И все проблемы ненастья
Уже не вернутся в твой тыл...


Рецензии